
Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Spargel in Stücken, Köpfe beiseite gelegt800 g
-
Butter40 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sahne200 g
-
Meerrettich aus dem Glas20 g
-
Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen2
-
rote Pfefferkörner, getrocknet4 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
223 kcal /
933 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min