Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
oder 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 797 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Möhrensuppe mit Anis
40min
Basilikumsuppe
25min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min