
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierstich
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
Spinat-Kartoffel-Suppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Knollensellerie
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
-
250
g frischer Blattspinat
oder 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut - 80 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 797 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Reissuppe
50 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Petersilie-Spinat-Suppe
45 Min