Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
TM6 TM5

Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich

4.4 (253 Bewertungen)

Zutaten

Eierstich

  • 4 Eier
  • 100 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Spinat-Kartoffel-Suppe

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 40 g Knollensellerie
  • 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 200 - 250 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Porreestangen, in Ringen (1 cm)
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Muskat
  • 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
  • 250 g frischer Blattspinat
    oder 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 80 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
797 kJ / 191 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte