
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Stücken
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 350 g Erbsen, TK
- 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 - 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Lachsfilet mit Kräutersalat
35 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lamm mit Dukkah-Gemüse
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min