Massaman-Curry

Massaman-Curry

4.1 64 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
    1 Dose
  • Massaman-Currypaste
    20 g
  • Rindergulasch in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Wasser
    150 g
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
    5
    2 TL Limettenschale, fein abgerieben
  • Zimtstange
    1
  • Limettensaft
    30 g
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Fischsauce
    1 - 2 EL
  • Kartoffeln mittelgroß, ungeschält
    500 g
  • Süßkartoffeln mittelgroß, ungeschält
    400 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Koriander
    12 Stängel
  • Erdnusscreme
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 43 g
Brennwert 3434 kJ / 821 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen