
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Erdnussöl
- 50 g Massaman-Currypaste
- 400 g Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)
- 600 g Kokosmilch
- 20 g Palmzucker
- 50 g Fischsauce
- 50 g Tamarinden-Paste
- 250 g Kartoffeln in Stücken (1 cm)
- 1 Zimtstange
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 2 EL Koriander gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 606 kcal / 2535 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min