
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Erdnussöl
- 50 g Massaman-Currypaste
- 400 g Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)
- 600 g Kokosmilch
- 20 g Palmzucker
- 50 g Fischsauce
- 50 g Tamarinden-Paste
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 1 Zimtstange
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 2 EL Koriander, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Meeresfrüchte Korma
Keine Bewertungen
40 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
Keine Bewertungen
45 Min