
Geräte und Zubehör
Massaman Curry mit Rindfleisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl15 g
-
Massaman-Currypaste50 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Streifen (1 cm)400 g
-
Kokosmilch600 g
-
Palmzucker20 g
-
Fischsauce50 g
-
Tamarinden-Paste50 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Zimtstange1
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet2
-
Koriander gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
606 kcal /
2535 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min