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Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Karibisches Lammragout
-
Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),800 g
-
Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)20 g
-
Worcester-Sauce60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Staudensellerie in Stücken180 g
-
Koriander2 - 4 Stängel
-
getrocknetes Oregano2 - 3 Prisen
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Cayenne-Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Öl25 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser450 g
Reiskugeln
-
Basmati-Reis160 g
-
Wasser400 g
-
Salz4 Prisen
-
Öl4 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
581 kcal /
2438 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3.9 g
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