Karibisches Lammragout mit Reiskugeln

Karibisches Lammragout mit Reiskugeln

4.6 40 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Karibisches Lammragout
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
    800 g
    800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
  • Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
    20 g
  • Worcester-Sauce
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Staudensellerie in Stücken
    180 g
  • Koriander
    2 - 4 Stängel
  • getrocknetes Oregano
    2 - 3 Prisen
  • Lorbeerblätter, frisch
    2
    1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 1 ½ TL
  • Öl
    25 g
  • Vollrohrzucker
    20 g
    20 g brauner Zucker
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    450 g
Reiskugeln
  • Basmati-Reis
    160 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Öl
    4 TL
    4 TL Butter

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 581 kcal / 2438 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 3.9 g

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