Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karibisches Lammragout
-
800
g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
oder 800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen (3-4 cm) - 50 g Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
- 60 g Worcester-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 - 4 Stängel Koriander
- 2 - 3 Prisen getrocknetes Oregano
-
2
frische Lorbeerblätter
oder 1 getrocknetes Lorbeerblatt - 1 - 1 ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 25 g Öl
-
20
g Vollrohrzucker
oder 20 g brauner Zucker - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 450 g Wasser
Reiskugeln
- 160 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser
- 4 Prisen Salz
-
4
TL Öl
oder 4 TL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2438 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Chicken-Mushroom Balti
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Indisches Lammcurry
1sa 30 dk
Lamm mit Dukkah-Gemüse
45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Chicken Akhni
1sa 30 dk