Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2 Std.
Bouillabaisse
1h
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Ossobuco
3h 40min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Piccata Milanese
30min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min