
Geräte und Zubehör
Ossobuco
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbshaxe (1000-1200 g)1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten (350 g), geviertelt3
-
Staudensellerie in mundgerechten Stücken50 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Wasser140 g
-
Weißwein100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Tomatenmark50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
385 kcal /
1608 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min