Ossobuco

Ossobuco

4.3 165 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kalbshaxe (1000-1200 g)
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Olivenöl
    40 g
  • Tomaten (350 g), geviertelt
    3
  • Staudensellerie in mundgerechten Stücken
    50 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Wasser
    140 g
  • Weißwein
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Speisestärke
    25 g
  • Tomatenmark
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 385 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen