Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1608 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Provenzialisches Lammragout
1óra 40p
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
9hod. 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Arroz Brut
1 Std.
Lammeintopf mit Paprika
50 Min