Geräte und Zubehör
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 Portionen
Zutaten
-
gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)50 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)1300 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
1 TL Minze, getrocknetMinze frisch10 - 12 Blätter
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 - 5 Stängel
-
Langkornreis, weiß75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1644 kJ /
392 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 分钟
Caponata mit Linsen
1小时
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50 分钟
Bandnudeln mit Steinpilzen
1小时
Gefülltes Gemüse
1小时 20 分钟
Zucchinibowl mit Tofu
40 分钟
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45 分钟
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5小时 15 分钟
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 分钟
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 分钟
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1小时 40 分钟
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2小时