
Geräte und Zubehör
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauch20 g
-
Olivenöl zum Beträufeln60 g
-
Salz½ TL
-
Couscous200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini, grün in Scheiben (7-10 mm)200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Feta in kleinen Würfeln (5 mm)200 g
-
Petersilie (optional) gehackt, zum Garnieren2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
622 kcal /
2607 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Energieriegel
40 Min
Gemüsereis mit Banane
45 Min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min