
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 geh. TL Kreuzkümmelsamen (10 g)
- 4 geh. TL Korianderkörner (10 g)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
-
50
g Kokosnussfleisch, frisch, ohne Schale in Stücken
(optional)
oder 3 geh. EL Kokosraspeln (15 g) (optional) - 80 g Butter in Stücken
- 300 g Zwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
-
½ - ¾
TL Cayenne-Pfeffer
oder 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch (6-8 cm lang), entkernt -
1000 - 1200
g roter Hokkaido entkernt, in 8 Stücken, mit Schale,
oder 1000 - 1200 g Butternuss-Kürbis entkernt, in 8 Stücken, mit Schale - 300 g Linsen grün, braun oder Puy-Linsen
- 1000 g Wasser
- 250 - 300 g gegrillte Paprika rot, grob geschnitten (1-2 cm)
- 130 g Crème fraîche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 358 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
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