Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
TM6 TM5

Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Haselnüsse
  • 2 Limetten
  • 2 ½ EL Tahina, weiß (Sesampaste)
    oder 2 ½ EL Mandelmus
  • 3 TL Sojasauce (Tamari)
  • 2 TL Ahornsirup
  • 250 g Rollgerste
  • 700 g Wasser
  • 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Fenchelknolle, mit Grün
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 - 2 Birnen, je nach Größe
  • 50 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1582 kJ / 378 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte