Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Haselnüsse
- 2 Limetten
-
2 ½
EL Tahina, weiß (Sesampaste)
oder 2 ½ EL Mandelmus - 3 TL Sojasauce (Tamari)
- 2 TL Ahornsirup
- 250 g Rollgerste
- 700 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle, mit Grün
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 - 2 Birnen, je nach Größe
- 50 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1582 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min