Geräte und Zubehör
Gerstenrisotto mit Pilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse ganz50 g
-
getrocknete Marillen, entsteint halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Rollgerste gewaschen150 g
-
braune Champignons in Scheiben250 g
-
Kräuterseitlinge in Scheiben250 g
-
Ayran30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pistazien, gehackt zum Garnieren25 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
14 g
Brennwert
1646 kJ /
393 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Cremige Polenta
45 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Polenta
30 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.