
Geräte und Zubehör
Gerstenrisotto mit Pilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse ganz50 g
-
getrocknete Marillen, entsteint halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Rollgerste gewaschen150 g
-
braune Champignons in Scheiben250 g
-
Kräuterseitlinge in Scheiben250 g
-
Ayran30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pistazien, gehackt zum Garnieren25 g
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
393 kcal /
1646 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.