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Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
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rote Linsen, getrocknet gewaschen200 g
-
Wasser1300 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Babyspinat, frisch130 - 150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 - 40 g
-
Kümmel, gemahlen (siehe Variation)¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
21 g
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