Geräte und Zubehör
Geflügel-Dinkel-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Dinkelkörner150 g
-
rote Paprika gewürfelt (ca. 5 mm)200 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (ca. 5 x 1 cm)300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack2 Prisen
-
Mandeln, ungeröstet40 g
-
Schalotten40 g
-
gemischte, frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie), abgezupft4 - 5 Stängel
-
20 g Balsamico, hellWeinessig20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (optional)20 g
-
Rucola60 g
-
20 g Nüsse, (z.B. Walnüsse, Haselnüsse)Pinienkerne, roh20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1224 kJ /
292 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Detox-Salat
10min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45min
Grillhähnchen-Salat
20min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min