Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
oder 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
oder 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2997 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 godz.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 Std. 5 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Pilz-Lasagne
2h 30min