Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
oder 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
oder 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2997 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Zitronen-Artischocken-Tagliatelle
55min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1h 5min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min