Geräte und Zubehör
Käse-Omelette mit Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Emmentaler in Stücken40 g
-
Ei Größe L1
-
Mehl20 g
-
Milch40 g
-
Schalotte1
-
Butter15 g
-
Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt100 g
-
Muskat1 Prise
-
100 g Cherry-Tomaten, gevierteltTomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Champignon-Omelette
25 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Parmesan-Omelette
40 Min