Geräte und Zubehör
Glutenfreie Speck-Quiche
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
576 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1320 kJ /
316 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
High Protein Cheesecake
8 Std.
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Gemüse-Mandel-Crumble
7 Std.
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min