Reissalat
TM5 TM31 TM6

Reissalat

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Zutaten

  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • Salz zum Abschmecken
  • 150 g Basmati-Reis, kalt abgespült
  • 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
  • 50 g Mandeln
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken
  • 60 g Öl
  • 3 TL Curry, mild
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 2 Hähnchenschenkel, ohne Haut, gegart, Fleisch abgezupft, in Würfeln
  • 4 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1677 kJ / 400 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
18 g

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