
Geräte und Zubehör
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (optional)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
138 kcal /
576 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min