
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardinen in Päckchen
- 8 Sardinen, frisch, ganz, ausgenommen, gesäubert (à 70-80 g) (siehe Varianten)
- natives Olivenöl zum Einfetten
- 4 Prisen Salz
Grüne-Bohnen-Salat
- 2 Eier
- 500 g Wasser
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken,
oder 500 g grüne Bohnen, TK, in Stücken - 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Streifen (Julienne)
- 40 g natives Olivenöl
- 15 g Essig
- 2 - 3 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Lammragout
1 Std.
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Poulet auf roten Peperoni
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Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min