Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardinen in Päckchen
- 8 Sardinen, frisch, ganz, ausgenommen, gesäubert (à 70-80 g) (siehe Varianten)
- natives Olivenöl zum Einfetten
- 4 Prisen Salz
Grüne-Bohnen-Salat
- 2 Eier
- 500 g Wasser
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken,
oder 500 g grüne Bohnen, TK, in Stücken - 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Streifen (Julienne)
- 40 g natives Olivenöl
- 15 g Essig
- 2 - 3 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Fischbrühe
30min
Marinierter Fisch
24 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min