
Kompatible Versionen
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- 130 g Babyspinat, frisch
- 500 - 600 g Hähnchenbrüste, ohne Haut, am besten von der Poularde
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 1,5 cm)
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 5 g frischer Ingwer, geschält, fein gehackt
- 1 TL Rohrzucker
- ½ Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Morcheln, frisch, in Stücken (siehe Tipps)
- 2 - 3 EL Weißwein, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2001 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Dorade royale mit Gemüse-Couscous
30 Min