Geräte und Zubehör
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
40 g HaselnüssePistazien, ungesalzen, geschält40 g
-
Butter zum Einfetten
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren8 Blätter
-
Limette nur die Schale1
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
100 g ZuckerVollrohrzucker100 g
-
Frischkäse250 g
-
Ricotta250 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
-
2 Pfirsiche, gewürfeltreife Mango gewürfelt,1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Artischocken sous-vide
50 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min