Geräte und Zubehör
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
40 g HaselnüssePistazien, ungesalzen, geschält40 g
-
Butter zum Einfetten
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren8 Blätter
-
Limette nur die Schale1
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
100 g ZuckerVollrohrzucker100 g
-
Frischkäse250 g
-
Ricotta250 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
-
2 Pfirsiche, gewürfeltreife Mango gewürfelt,1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min