Geräte und Zubehör
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
40 g HaselnüssePistazien, ungesalzen, geschält40 g
-
Butter zum Einfetten
-
Minze und etwas mehr zum Garnieren8 Blätter
-
Limette nur die Schale1
-
Speisestärke (30 g)2 EL
-
100 g ZuckerVollrohrzucker100 g
-
Frischkäse250 g
-
Ricotta250 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
-
2 Pfirsiche, gewürfeltreife Mango gewürfelt,1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
35 Min