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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 350 g Tortiglioni
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 7 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 50 g Möhren in Stücken
-
100
g Pancetta in Würfeln (1 cm)
oder 100 g Speckwürfel (1 cm) - 1 EL Butter
- 40 g Rosinen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
- 100 g Rinderfond
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 Stängel Oregano abgezupft
- 40 g Parmesan dünn gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2832 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
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