Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo

Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Tortiglioni
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    3 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    7 EL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch in Stücken
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Pancetta in Würfeln (1 cm)
    100 g
    100 g Speckwürfel, (1 cm)
  • Butter
    1 EL
  • Rosinen
    40 g
  • geschälte Tomaten (à 400 g), gelb
    2 Dosen
  • Rinderfond
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Oregano abgezupft
    6 Stängel
  • Parmesan dünn gehobelt
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 676 kcal / 2832 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen