Erbsen-Schinken-Omeletties

Erbsen-Schinken-Omeletties

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Eier
    3
  • Milch
    40 g
  • Salz nach Geschmack (siehe Tipp)
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Erbsen, TK (ca. 90 g)
    6 EL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 126 kcal / 526 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen