Geräte und Zubehör
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Apfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser100 g
-
Zucker100 g
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, geviertelt250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Amaretto15 g
-
1 geh. TL Ingwer, gemahlenfrischer Ingwer (ca. 1 cm), geschält1 Stück
Gedämpfte Ananas
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Orange Saft ausgepresst1
-
Zucker10 g
-
Honig10 g
-
Rum40 g
-
frische Ananas geschält12 - 18 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
701 kJ /
168 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Aprikosen-Eis
12 Std. 20 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Lachs-Tatar
5 Min