
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Limoncello-Creme
5j
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6sa 15 dk
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min