Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Cassis-Rotwein-Birnen
24sa
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10u.