
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Putello Tonnato
4h