Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Quitten-Meerrettich
30 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Zabaglione al Prosecco
15min