
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel glatte Petersilie
- 5 Stängel Minze
- 3 Stängel Estragon
- 2 Avocados reif, in Stücken
- 1 Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 100 g Wasser
- ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL körniger Senf
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 178 kcal / 745 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Zitronenreis
40 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Sylter Guacamole
10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Avocado-Dip
10 Min