Geräte und Zubehör
Avocadosauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie5 Stängel
-
Minze5 Stängel
-
Estragon3 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Honigmelonen-Eis
10 Std. 10 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Avocado-Dip
10 Min