
Geräte und Zubehör
Avocadosauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie5 Stängel
-
Minze5 Stängel
-
Estragon3 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
178 kcal /
745 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Avocado-Dip
10 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Paprika-Dip
50 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min