Geräte und Zubehör
Geröstete Safranmandeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Safran gemahlen (0,1 g)1 Dose
-
Olivenöl2 EL
-
Meersalzflocken2 ½ TL
-
Zitronensaft130 g
-
Mandeln blanchiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
910 kJ /
217 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Maisbrot
2 Std. 20 Min
Avocado-Passionsfrucht-Smoothie
10 Min
XO-Sauce (XO 酱)
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 Std. 15 Min
Avocadosauce
10 Min