Geräte und Zubehör
Spargel-Mascarpone-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
grüner Spargel untere ⅓ geschält, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
813 kJ /
194 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min