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Apfel-Curry-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Schalotten halbiert2
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Öl40 g
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Äpfel geschält, in Stücken400 g
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Kartoffeln in Stücken70 g
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Curry mittelscharf1 ½ EL
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Sahne200 g
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Geflügelfond800 g
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Butter20 g
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Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)300 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Chiliflocken½ TL
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Zucker1 Prise
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Koriander abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
483 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
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