Apfel-Curry-Suppe

Apfel-Curry-Suppe

4.6 159 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Öl
    40 g
  • Äpfel geschält, in Stücken
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    70 g
  • Curry mittelscharf
    1 ½ EL
  • Sahne
    200 g
  • Geflügelfond
    800 g
  • Butter
    20 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Koriander abgezupft
    8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 483 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen