
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3848 kJ / 920 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Käse-Rauten zu Wein
1h 30 min
Käsefondue
15 Min
Risotto for One
35 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Olivenpesto
15 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Crème brûlée
6 Std.
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Roquefort-Dressing
10 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min