
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse in Stücken
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 420 g Weißwein trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 920 kcal / 3848 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Olivensauce
10 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Feigensenf
1 Std.
Käsefondue
15 Min