Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3848 kJ / 920 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelkuchen
2h 15min
Safran-Aioli
40 Min
Sauce Choron
20 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Käsefondue
15 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min