
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3848 kJ / 920 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Käsefondue
15 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.