Geräte und Zubehör
Käsesoufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Milch400 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl100 g
-
Sahne40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1197 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Paprikabrösel
30 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.