Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5hod. 15min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13hod.
Halva-Karamell-Happen
6 Std.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 Std.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Hühnchen Pastilla
1h 25 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.