Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat

Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    225 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Mehl
    195 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Bohnenkraut abgezupft
    8 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Senf, mittelscharf
    3 EL
  • Apfelsaft naturtrüb
    80 g
  • Rapsöl
    2 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
    2
  • grüne Bohnen quer halbiert
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Bacon in Würfeln
    150 g
  • neutrales Öl
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 757 kcal / 3170 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen