Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
TM5 TM31 TM6

Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 225 g Milch
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 195 g Mehl
  • ¾ TL Salz
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 EL Senf, mittelscharf
  • 80 g Apfelsaft, naturtrüb
  • 2 EL Rapsöl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)
  • 250 g grüne Bohnen, quer halbiert
  • 500 g Wasser
  • 150 g Bacon, in Würfeln
  • 100 g neutrales Öl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3170 kJ / 757 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte