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Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Milch225 g
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Eier (Kl. M)3
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Mehl195 g
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Salz¾ TL
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Zwiebel halbiert1
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Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
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Petersilie abgezupft6 Stängel
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Senf, mittelscharf3 EL
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Apfelsaft naturtrüb80 g
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Rapsöl2 EL
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Pfeffer3 Prisen
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Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)2
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grüne Bohnen quer halbiert250 g
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Wasser500 g
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Bacon in Würfeln150 g
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neutrales Öl100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
757 kcal /
3170 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
55 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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