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Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch225 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl195 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Senf, mittelscharf3 EL
-
Apfelsaft naturtrüb80 g
-
Rapsöl2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Birnen (ca. 300 g), in Spalten (1 cm breit)2
-
grüne Bohnen quer halbiert250 g
-
Wasser500 g
-
Bacon in Würfeln150 g
-
neutrales Öl100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
757 kcal /
3170 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
55 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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