Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Paprikacremesuppe
20min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4h 20min
Forellencremesuppe
40 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min