
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min