Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkencremesuppe
25 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Weißweinsuppe
45 Min
Paprikacremesuppe
20 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Kerbel-Cappucchino
35min
Basilikumsuppe
25 min
Parmesansüppchen
25 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min