Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Paprikacremesuppe
20 min
Forellencremesuppe
40 min
Basilikumsuppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4j 30 menit
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min