![Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF3153C-57F7-4FC3-890F-2E61636669CC/Derivates/FD132248-367E-4C06-A2BE-77768F07D12F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min