
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 216 kcal / 905 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikacremesuppe
20min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Basilikumsuppe
25min
Panna Cotta al caffè
5h
Weiße Tomatensuppe
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Forellencremesuppe
40min
Paprikasuppe bicolor
1h
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min