
Geräte und Zubehör
Spargel mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Radieschen in Würfeln (5 mm)5 Stück
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
259 kcal /
1083 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Nizza-Salat
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min