Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
TM6 TM5

Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce

4.4 (194 Bewertungen)

Zutaten

Fischfilet mit Selleriepüree:

  • 700 g Knollensellerie, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
  • 80 g Saure Sahne
  • 1 gestr. TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Kapern-Zitronen-Sauce:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
  • ½ TL Zitronensaft
  • 40 g natives Olivenöl
  • 50 g Kapern
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1700 kJ / 407 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte