Kompatible Versionen
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h