Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
TM6 TM5

Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen

4.2 (89 Bewertungen)

Zutaten

Glasierte Blumenkohlröschen

  • 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Agavendicksaft
  • 25 g Sojasauce
  • 35 g Wasser
  • 10 g Sriracha-Sauce
  • 5 g Speisestärke

Blumenkohlcremesuppe

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 700 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1424 kJ / 339 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
1471 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte