
Geräte und Zubehör
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Glasierte Blumenkohlröschen
-
Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken1
-
Öl2 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Agavendicksaft50 g
-
Sojasauce25 g
-
Wasser35 g
-
Sriracha-Sauce10 g
-
Speisestärke5 g
Blumenkohlcremesuppe
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser700 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
339 kcal /
1424 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1471 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Linseneintopf
4 Std.
Brokkolicremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min