Italienische Spargelsuppe
TM6 TM5

Italienische Spargelsuppe

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 500 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 30 g Mehl
  • 20 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1120 kJ / 268 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
313 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte