
Geräte und Zubehör
Italienische Spargelsuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Spargel grün, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1120 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
313 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min