
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung und Fermentation
- 800 g Weißkohl in Spalten (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 2 g Kümmelsamen (optional)
- 25 g Salz
Fertigstellung
- 60 g Zwiebel halbiert
- 3 g Kümmelsamen (optional)
-
50
g Öl
oder 50 g Schmalz -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
400
g Wasser
oder 400 g Apfelsaft - 2 Lorbeerblätter
- 5 Pimentkörner
- 4 Wacholderbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 110 kcal / 460 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl
1h
Reibekuchen
35min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Gulasch
2h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rheinischer Sauerbraten
51h