Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht -
150
g Crème fraîche
oder 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 730 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 dk
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 dk
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min