
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Cremesuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser800 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Crème fraîche150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
175 kcal /
730 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min