
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 400 g Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken
- 100 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 700 - 750 g Wasser nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 166 kcal / 697 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Brokkolicremesuppe
35 Min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min