Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
TM6 TM5

Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel

3.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel (70 g), halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido), in Stücken
  • 300 g Pastinaken, in Stücken
  • 150 g Äpfel, geviertelt
  • 900 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 g Balsamico, hell
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Muskat
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft, uind etwas mehr zum Garnieren
  • 6 TL Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
479 kJ / 114 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte