Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kJ / 71 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 min