Geräte und Zubehör
Erbsen-Fenchel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser800 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)2 Würfel
-
Sternanis2
-
Fenchelknollen (500 g)2
-
Kartoffeln gewürfelt200 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Kondensmilch 4 % Fett40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
298 kJ /
71 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min