
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart verzehrfertig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 187 kcal / 784 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min