
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Garnelen, geschält, gegart verzehrfertig100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal /
784 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min