Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
TM6 TM5

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen

4.1 ( 76 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 400 g Knollensellerie in Stücken
  • 150 g Kartoffeln in Stücken
  • 600 g Wasser
  • ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Garnelen, geschält, gegart verzehrfertig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal / 784 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte