Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
TM6 TM5

Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen

4.1 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 400 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Sahne
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
784 kJ / 187 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte