Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
TM6 TM5

Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

3.4 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Porree, in Ringen (2 cm)
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 100 g Schafskäse, z. B. Feta, in Würfeln
  • 4 Prisen Paprika edelsüß

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
818 kJ / 195 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte