Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

3.2 89 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Ringen (1 cm)
    700 g
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Wasser
    600 g
  • Milch
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln
    100 g
  • Paprika edelsüß
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 195 kcal / 818 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen