Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1270 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Zander mit Spinat
30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Edelfischragout
35min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min