![Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECFA0675-A5B9-4D36-9D7B-CF87C35F2271/Derivates/5A454242-274D-4A18-963F-7747E6185EA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1270 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min