Geräte und Zubehör
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch grob zerkleinert400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)5
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Nelken5
-
Lorbeerblätter2
-
Kardamomkapseln grün5
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2104 kJ /
503 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min