Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
TM6 TM5

Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
  • 5 Zwiebeln, halbiert (ca. 300 g)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 5 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Kardamomkapseln, grün
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 30 g Olivenöl
  • 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
  • 100 g Sahne
  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 500 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
  • 500 g Möhren, in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2104 kJ / 503 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte