
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1295 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min