Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Butter
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1295 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kohlrabisuppe
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min