Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
TM6 TM5 TM31

Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili

4.5 (528 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Koriander
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Schalotte
  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
  • 30 g Pinienkerne
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
860 kJ / 205 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte